Найти тему
"ОколоПП"

Тыквенные сырники из моего рациона стройности - они просто божественные

Приветствую! Мой канал о похудении на подсчете калорий и их небольшом дефиците. Здесь я делюсь своим опытом, полезной информацией, новыми исследованиями в области питания, меню и рецептами.

Подсчет калорий и их небольшой дефицит - способ, который поможет вам похудеть вкусно, без голода и отказа от любимых продуктов.

Вы можете составлять рацион на подсчете калорий, учитывая свою индивидуальность, свои предпочтения в еде и, при этом, будете стройнеть!

Кроме того, благодаря контролю калорийности рациона вы нащупаете свою золотую середину и подружитесь с едой, будете знать и чувствовать сколько вам надо съесть за день.

Для новичков в деле подсчета калорий и похудения на подсчете калорий - краткая справка:

более подробная информация на моем канале
более подробная информация на моем канале

А я перейду к заявленному рецепту тыквенных сырников, как ни как сезон тыквы!

-3

Перечень ингредиентов, КБЖУ на 100 г вы найдет в конце статьи.

Приготовление.

Первым делом смешиваем творог, два яйца и сахар до однородной массы.

Сахар вы можете заменить на сахарозаменитель, который обычно используете. По количеству ориентируйтесь на информацию от производителя.

Тыкву очищаем от кожуры, мякоти и натираем на мелкой (важно!) терке.

Добавляем натертую тыкву к творожной массе и перемешиваем.

-5

Далее в массу добавляем горсточку изюма и 2 столовых ложки муки.

Перемешиваем все хорошо. Тесто готово.

Я тыквенные сырники выпекала в духовке в специальной формочке, которую смазала растительным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и размер ваших сырников.

Прежде чем доставать сырники из формочки, дайте им слегка остыть, особенно, если ваше тесто было жидковатое.

-8

Сырники можно обжарить и на сковороде.

Есть нюанс. От влажности творога и сочности тыквы будет зависеть на сколько жидким будет тесто.

Если вы обжариваете тыквенные сырники на сковороде, то ориентируйтесь на консистенцию своего теста и добавьте при необходимости муки, чтобы сырники легко сформировались и не растеклись на сковороде.

-9

Ингредиенты, которые были использованы:

  • 200 г тыквы (вс в читом виде),
  • 180 г творога (из пачки, не зернистый),
  • 2 куриных яйца - 110 г,
  • сахар - 40 г (можно заменить сахзамом в соответствии с инструкцией производителя),
  • мука пшеничная - 60 г.
  • изюм - 25 г.
  • растительное масло для смазывания формы или сковороды - 10 г.

КБЖУ на 100 г: К - 226, Б - 11,2, Ж - 8,5, У - 27.

Каталог ссылок на рецепты блюд "ОколоПП".
"ОколоПП"
6 февраля 2020

⛔Внимание! В каталоге рецептов еще не работают ссылки в разделе "выпечка".

Будете готовить по рецепту?

Делитесь фото блюд, которые вы приготовили по предложенным рецептам.

Еда
992,9K интересуются