Найти тему
Гречанка Олеся

Откровенно про мою работу в греческом отеле. Как я провела 10 часов на работе

Приветствую вас на своём канале!

Автор канала на работе
Автор канала на работе

С началом сентября мне почему-то казалось, работа на греческих островах пойдёт на убыль, но не тут-то было. В эту субботу было столько работы, что я провела на кухне отеля целых десять часов. Такое со мной произошло за этот туристический сезон впервые.

Признаюсь откровенно про мою работу в Греции
Гречанка Олеся31 июля 2023

Погода

Она на этих выходных в Греции вновь стала жаркой. На греческом острове Левкада светит яркое солнце и полно туристов. Создаётся впечатление, что стоит не осень, а всё ещё продолжается лето,что меня, конечно же, радует.

Сложности

Самым трудным для меня в работе является наплыв заказов. Когда надо приготовить одновременно сразу несколько блюд и сделать это нужно быстро и между тем качественно, это является самым трудным в работе с едой. Но нужно сохранять самообладание, чтобы не допустить ошибку.

Омлет отеля (все фото автора канала)
Омлет отеля (все фото автора канала)

Что мне легче всего приготовить?

Разумеется, когда много заказов, мы с шеф-поваром делим блюда. Что-то готовит она, а что-то я.

Быстрее всего мне удаётся приготовить греческий салат, который пользуется огромной популярностью как у гостей, так и у жителей страны.

Греческий салат, который я приготовила дома
Греческий салат, который я приготовила дома

Также я готовлю клубные сэндвичи, о которых раньше даже не имела представление.

Только за субботу я сделала семь клубных сэндвичей с картошкой фри. Разве могла я это себе представить какое-то время тому назад?

И конечно же, я всегда выжимаю свежий апельсиновый сок и готовлю смузи. Всему этому я научилась этим летом и делаю очень быстро.

Ну, и самым пустяковым делом для меня является сделать тост, а также начинить мармеладом или шоколадной пастой, или ветчиной с сыром круассан.

Фото автора канала
Фото автора канала

Коллеги

Очень важна для меня атмосфера в рабочем коллективе. Этим летом мне повезло с ним, чему я не могу поверить. На фоне прошлого года, когда коллеги в прачечной, где я работала, не знали английский и даже не умели читать и писать, нынешний коллектив отличается в лучшую сторону.

Мне очень приятно иметь дело с едой, потому что как бы мы этого не отрицали, но она является источником нашей жизни.

Если вам интересны публикации о жизни в Греции, то поставьте пожалуйста, лайк и не забудьте подписаться на мой канал. Впереди вас ждёт много познавательного.
Еда
993 тыс интересуются