Ингредиенты:
Филе тунца в оливковом масле 200 г купить
Стебель сельдерея 1 шт,
Маринованные или соленые огурцы 50 г,
Майонез 80-100 г, Тахини 2 чайных ложки, Горчица 1-2 чайных ложки
1. Сельдерей режем на мелкие кубики, так же режем огурцы.
2. Филе тунца измельчаем вилкой и смешиваем с сельдереем и огурцом.
3. Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса и добавляем ко всем ингредиентам.
4. Получившийся салат рекомендуем использовать как начинку для сэндвича.
А чтобы запастись оригинальными и быстрыми в приготовлении рецептами вкуснейших блюд на основе консервированного тунца, приглашаем посетить коллекцию рецептов на сайте: maguro-tuna.ru