Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Вишнево-маковый чизкейк – терпкий и нежный

1️. Песочная основа

Ингредиенты:

  • 140 гр сливочного масла 82,5%
  • 340 гр печенья

*Все ингредиенты комнатной температуры

-2

Приготовление:

1. Песочное печенье измельчить в крошку и объединить с растопленным сливочным маслом.

2. Выложить в форму и утрамбовать.

3. Отправить в холодильник на 15 минут и в это время сделать начинку для чизкейка.

-3

2️. Творожная начинка

Ингредиенты:

  • 500 гр творожного сыра
  • 120 гр сахарной пудры
  • 2 яйца с0
  • 170 гр сливок 33%
  • 60 гр мака
  • 1 ч.л. ванильной пасты по желанию

*Все ингредиенты комнатной температуры

-4

Приготовление:

1. Объединить сыр с сахарной пудрой.

2. Постепенно ввести яйца, сливки и мак. Объединить лопаткой или миксером на небольшой скорости до объединения.

3. Выложить массу в песочную основу. Выпекать чизкейк 1,5 часа при температуре 110 градусов.

-5

3️. Вишневая начинка

Ингредиенты:

  • 200 гр замороженной вишни
  • 30 гр сахара
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала

*Все ингредиенты комнатной температуры

-6

Приготовление:

1. В сотейнике перемешать замороженные ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом. Тщательно перемешать.

2. Уваривать до загустения. Примерно 3 минуты после закипания. Полить чизкейк вишневым компоте.

Оставить чизкейк стабилизироваться на 8 часов.

-7

Если вы хотите научиться готовить и другие стильные десерты и каждый день прокачивать свой навык, проходите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»

Тест покажет, какие десерты вы сможете создавать лучше всех!

https://new.shefsschool.ru/mlp

Еда
6,23 млн интересуются