Найти тему

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром.

Ломтики кабачков в панировке с ветчиной и плавленым сыром.

Кабачки тоже могут быть вкусными! Сегодня предлагаю вам тающий и вкусный рецепт: кабачки в панировке, фаршированные ветчиной и жидким сыром.

Рецепт будет очень простым в приготовлении, но придётся постараться нарезать кабачки очень тонкими слайсами. Для украшения можно использовать ветчину из индейки и сыры по вашему выбору. Здесь я сделала половину кабачков с ломтиками Чеддера, а другую с сыром Эдам. Всем понравилось как дополнение к барбекю! Также их можно подавать как блюдо, например, с зеленым салатом!

Время подготовки: 20минут

Время приготовления: 30минут

Порции: 4 человека

калории: 263 калории

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 ломтиков сыра Чеддер и (или) Эдам
  • 6 шариков моцареллы
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец

Инструкция:

  • Вымойте кабачки, затем нарежьте их тонкими ломтиками до толщины примерно 2-3 мм.
  • Взбейте яйцо на тарелке. И приготовьте панировочные сухари. Яйцо посолите, а панировочные сухари приправьте перцем и сушеным орегано. Обмакивайте ломтики кабачков последовательно в яйцо, затем в панировочные сухари.
  • Разрежьте ломтики ветчины на 3 полоски, а сыры на 2. На каждый кабачок уложите ломтик ветчины и ломтик сыра, сверните рулетом и выложите в смазанную маслом форму.
  • Добавьте в каждый рулет по половине шарика моцареллы и запекайте 30 минут при температуре 180°C.
-2

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:

Калории: 263 калории | Углеводы: 13 г | Белок : 17 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин : 91 мг | Натрий : 625 мг | Калий : 246 мг | Клетчатка : 2 г| Сахар : 2 г | Витамин А: 497 МЕ | Витамин С : 11 мг | Кальций : 260 мг | Железо : 2 мг

Еда
6,23 млн интересуются