Одну банку сделала с морковкой, две - просто капуста.
Поехали!😁😀😁
Шинкуем капусту.Банки уже приготовлены!
Можно добавлять морковку, яблоки, свёклу!Что Вам больше по вкусу!
На 3х литровую банку - 2 столовые ложки соли.Укладываю
капусту в банки, добавляю на все банку 2-3 листика лаврушки.Перец горошком в этот раз не добавляла.Кто любит - добавляйте!😎😍😎
Капусту не приминаю.Заливаю холодной водой из- под крана.Кто не доверяет своей воде, лучше купить бутилированную!
Накрываю марлечкой или тряпочкой х/ б.Ставлю в спокойное место( не на холод!!!😊).На 3 дня.Капусту прокалываю деревянной спицей, чтобы пузырьки выходили.
Через 3 дня - сливаю рассол из банок в кастрюльку, добавляю чуток сахара или заменителя, размешиваю и заливаю в банки.
Раньше хранила в холодильнике.Увы!Места не хватает сейчас!Поставил Женя в прохладное место в комнате.
Посмотрим , как будет храниться!Капуста получается очень вкусная и хрустящая!
Одну банку доедаем!Я - любитель!
Пусть ваши заготовочки приносят вам радость и хорошее настроение!
С вами была Светлана Галкина.