Кабачковые блины с фаршем и сыром. Кабачки в пивном кляре. Пирог-запеканка из кабачков с творогом. Бутерброды с кабачками и сулугуни. Суп с фрикадельками и кабачковой "лапшой".
Кабачки в пивном кляре. Жареные кружочки кабачков в кляре на основе светлого пива, без яиц, – оригинальные и очень аппетитные. Пряные травы и специи дополняют кляр, кабачки получаются ароматными, с хрустящей корочкой.
Пирог-запеканка из кабачков с творогом – нежнейшее блюдо с приятным сливочным вкусом. В творожно-сырное тесто со сметаной добавляются тонкие кружочки кабачков. А аппетитный вид пирогу-запеканке придают "цветы" из кабачков и кунжут.
Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни, запечённые в духовке, – отличный завтрак, питательный перекус либо вкусное дополнение к первому блюду. Бутерброды получаются ароматными благодаря добавлению горчицы и чеснока, а также сытными за счёт большого количества сыра.
Суп с куриными фрикадельками и кабачковой лапшой. Нестандартная нарезка кабачков в виде лапши делает суп интересным. Фрикадельки из куриного фарша и картофель отвечают за сытность блюда, а пряные травы придают приятный аромат.
Кабачковые блины с начинкой из мясного фарша и сыра – сытный завтрак, который приготовить совсем несложно. Начинка для блинов готовится из фарша, обжаренного с луком, и тёртого сыра. Блины из кабачков и сметаны получаются сочными и нежными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Кордон блю из кабачка и другие вкусности. Время КАБАЧКОВ (44)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы