Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Любимый овощ в новом виде. Время КАБАЧКОВ (45)

Кабачковые блины с фаршем и сыром. Кабачки в пивном кляре. Пирог-запеканка из кабачков с творогом. Бутерброды с кабачками и сулугуни. Суп с фрикадельками и кабачковой "лапшой".

Кабачки в пивном кляре. Жареные кружочки кабачков в кляре на основе светлого пива, без яиц, – оригинальные и очень аппетитные. Пряные травы и специи дополняют кляр, кабачки получаются ароматными, с хрустящей корочкой.

кабачки, пиво светлое, мука, паприка молотая, травы сухие итальянские, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, пиво светлое, мука, паприка молотая, травы сухие итальянские, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Пирог-запеканка из кабачков с творогом – нежнейшее блюдо с приятным сливочным вкусом. В творожно-сырное тесто со сметаной добавляются тонкие кружочки кабачков. А аппетитный вид пирогу-запеканке придают "цветы" из кабачков и кунжут.

кабачки, творог, сыр твёрдый, мука, яйца, сметана, масло растительное, зелень укропа, чеснок, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, куркума молотая, кунжут
кабачки, творог, сыр твёрдый, мука, яйца, сметана, масло растительное, зелень укропа, чеснок, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, куркума молотая, кунжут

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни, запечённые в духовке, – отличный завтрак, питательный перекус либо вкусное дополнение к первому блюду. Бутерброды получаются ароматными благодаря добавлению горчицы и чеснока, а также сытными за счёт большого количества сыра.

морковь, кабачки, сыр сулугуни, чеснок, сметана, горчица, батон, соль, перец чёрный молотый
морковь, кабачки, сыр сулугуни, чеснок, сметана, горчица, батон, соль, перец чёрный молотый

Суп с куриными фрикадельками и кабачковой лапшой. Нестандартная нарезка кабачков в виде лапши делает суп интересным. Фрикадельки из куриного фарша и картофель отвечают за сытность блюда, а пряные травы придают приятный аромат.

фарш куриный, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, травы пряные, хмели-сунели, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
фарш куриный, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, травы пряные, хмели-сунели, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Кабачковые блины с начинкой из мясного фарша и сыра – сытный завтрак, который приготовить совсем несложно. Начинка для блинов готовится из фарша, обжаренного с луком, и тёртого сыра. Блины из кабачков и сметаны получаются сочными и нежными.

кабачки, фарш мясной, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, яйца, мука, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, фарш мясной, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, яйца, мука, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Кордон блю из кабачка и другие вкусности. Время КАБАЧКОВ (44)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются