Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 16.2 / 2.4 / 1.5
Куриная грудка 3 штуки (1300 гр)
Репчатый лук 2 шт
йогурт/сметана 10% 200 гр
шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Переходите по ссылке в альбом и сохраняйте рецепт себе на стену, чтобы не потерять