20 рецептов вкусных и быстрых блюд
У всех же было, гости пришли и их нужно быстро и вкусно накормить. Вот эти 20 простых рецептов помогут выйти из ситуации.
1. Яичница с помидорами: разбейте яйца в миску, добавьте нарезанные помидоры и посолите по вкусу. Разогрейте сковороду на среднем огне, вылейте яичницу и готовьте до готовности.
2. Тосты с авокадо: поджарьте хлеб или тосты, намажьте их мягким авокадо и добавьте листья салата.
3. Салат "Цезарь": приготовьте салат "Цезарь", смешав кусочки куриного мяса, салат ромэн, пармезан и гренки. Добавьте соус Цезарь и перемешайте.
4. Куриные наггетсы: обмакните куриную грудку в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на сковороде до золотистой корочки.
5. Паста с томатным соусом: сварите пасту по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, цуккини, баклажаны) и томатный соус. Перемешайте и подавайте горячим.
6. Рисовая лапша: сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, грибы, перец) и заправьте соевым соусом.
7. Буррито: приготовьте буррито, смешав обжаренные овощи (например, лук, перец, томаты) с рисом, гуакамоле и сыром. Подавайте горячим.
8. Картофель фри: обжарьте картофель фри до золотистой корочки, добавьте нарезанный помидор и зелень по вкусу.
9. Гренки с чесноком: поджарьте кусочки хлеба или тосты, намажьте их чесночным маслом и посыпьте солью.
10. Омлет с грибами: взбейте яйца, добавьте нарезанные грибы и посолите по вкусу. Разогрейте сковороду на среднем огне, вылейте омлет и готовьте до готовности.
11. Салат "Греческий": приготовьте салат "Греческий", смешав кусочки куриного мяса, салат ромэн, пармезан и гренки. Добавьте соус Греческий и перемешайте.
12. Тосты с творогом и зеленью: поджарьте тосты, намажьте их творогом и добавьте листья салата.
13. Куриные крылья: обжарьте куриные крылья до золотистой корочки, добавьте нарезанный помидор и зелень по вкусу.
14. Бутерброды с тунцом: поджарьте бутерброды с тунцом, добавьте нарезанный помидор и лист салата.
15. Рисовые шарики: сварите рис по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, цуккини, баклажаны) и перемешайте.
16. Фруктовый салат: нарежьте фрукты (например, яблоки, бананы, груши) и смешайте в большой миске. Полейте йогуртом и медом и готово!
17. Суп-пюре: приготовьте суп-пюре из овощей (например, брокколи, картофеля, моркови), добавьте немного молока и соли.
18. Запеченные овощи: запеките овощи (например, кабачки, баклажаны, перцы) в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими.
19. Рисовые лепешки: сварите рис по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, цуккини, баклажаны) и перемешайте.
20. Хумус: приготовьте хумус, смешав тахини (кунжутная паста), чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Подавайте с питой и свежими овощами.