Найти тему
Живи и Познавай ☑️

Чем кормить не званных гостей-20 простых но вкусных рецепта

20 рецептов вкусных и быстрых блюд

У всех же было, гости пришли и их нужно быстро и вкусно накормить. Вот эти 20 простых рецептов помогут выйти из ситуации.

Готовит
Готовит

1. Яичница с помидорами: разбейте яйца в миску, добавьте нарезанные помидоры и посолите по вкусу. Разогрейте сковороду на среднем огне, вылейте яичницу и готовьте до готовности.

2. Тосты с авокадо: поджарьте хлеб или тосты, намажьте их мягким авокадо и добавьте листья салата.

3. Салат "Цезарь": приготовьте салат "Цезарь", смешав кусочки куриного мяса, салат ромэн, пармезан и гренки. Добавьте соус Цезарь и перемешайте.

4. Куриные наггетсы: обмакните куриную грудку в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на сковороде до золотистой корочки.

5. Паста с томатным соусом: сварите пасту по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, цуккини, баклажаны) и томатный соус. Перемешайте и подавайте горячим.

6. Рисовая лапша: сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, грибы, перец) и заправьте соевым соусом.

7. Буррито: приготовьте буррито, смешав обжаренные овощи (например, лук, перец, томаты) с рисом, гуакамоле и сыром. Подавайте горячим.

8. Картофель фри: обжарьте картофель фри до золотистой корочки, добавьте нарезанный помидор и зелень по вкусу.

9. Гренки с чесноком: поджарьте кусочки хлеба или тосты, намажьте их чесночным маслом и посыпьте солью.

10. Омлет с грибами: взбейте яйца, добавьте нарезанные грибы и посолите по вкусу. Разогрейте сковороду на среднем огне, вылейте омлет и готовьте до готовности.

11. Салат "Греческий": приготовьте салат "Греческий", смешав кусочки куриного мяса, салат ромэн, пармезан и гренки. Добавьте соус Греческий и перемешайте.

12. Тосты с творогом и зеленью: поджарьте тосты, намажьте их творогом и добавьте листья салата.

13. Куриные крылья: обжарьте куриные крылья до золотистой корочки, добавьте нарезанный помидор и зелень по вкусу.

14. Бутерброды с тунцом: поджарьте бутерброды с тунцом, добавьте нарезанный помидор и лист салата.

15. Рисовые шарики: сварите рис по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, цуккини, баклажаны) и перемешайте.

16. Фруктовый салат: нарежьте фрукты (например, яблоки, бананы, груши) и смешайте в большой миске. Полейте йогуртом и медом и готово!

17. Суп-пюре: приготовьте суп-пюре из овощей (например, брокколи, картофеля, моркови), добавьте немного молока и соли.

18. Запеченные овощи: запеките овощи (например, кабачки, баклажаны, перцы) в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими.

19. Рисовые лепешки: сварите рис по инструкции на упаковке, добавьте нарезанные овощи (например, морковь, цуккини, баклажаны) и перемешайте.

20. Хумус: приготовьте хумус, смешав тахини (кунжутная паста), чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Подавайте с питой и свежими овощами.

Приятного аппетита вам и вашим гостям.