Не у всех есть возможность или желание выбраться на природу, дабы погрузиться в чревоугодие и потом долго сгонять последствия с боков.
Что, если есть вкусная, здоровая и потрясающе удобная альтернатива?
Это электрогриль. И не стоит выбирать между грилем и духовкой: в духовке ваше блюдо может не пропечься внутри, зато здорово подгореть или засохнуть снаружи.
В электрогриле есть разные программы и настройки температуры и времени. Это позволит быстро и суперудобно приготовить ваше блюдо. Готовка не занимает больше 15 минут! В среднем, стейк готовится 5-8 минут, филе курицы – 7-9 минут, овощи – 3-5 минут, рыба 7-10 минут. И можно за стол!
При этом гриль DAUKEN XG2600 – двухсторонний, то есть можно одновременно приготовить и мясо и гарнир, поджаривать продукты сразу с 2 сторон, что здорово экономит время, и не следить за процессом самостоятельно постоянно.
Продукты готовятся без масла и жира, сохраняя большинство полезных веществ, элементов и витаминов. Овощи, мясо и рыба будут мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вы можете приготовить даже брокколи! Что уж и говорить о запеченных фруктах к десерту: яблоки, бананы, персики… просто добавьте взбитые сливки!
Гриль значительно расширит поле ваше кулинарных достижений и экспериментов! Запеченные овощи, мясо, рыба, птица. Горячие бутерброды, сосиски, колбаски и кеббе. Гамбургеры, чизбургеры и прочая вкусная и качественная замена ушедшим из России джанк-фудам. Шаурма или шаверма? Творите и вытворяйте!
Пользоваться электрогрилем легко. Вам потребуется простая…электрическая розетка! Всё! Дальше можно готовить и наслаждаться любимыми блюдами даже в очень спартанских условиях. Никакой дождь, долго разгорающиеся угли, комары и мошки не отвлекут вас от приготовления шашлыков или бургеров.
Уход за этой чудо-машиной прост. Панели можно мыть (и даже в ПММ), а если очень лень – то просто обтереть сухой тряпкой. Единственное. Что требует особого внимания – это лоток для сбора жира. Его нужно обязательно ополаскивать.