Ингредиенты:
- 440 граммов легкого творога (жирность 9%),
- 50 граммов пшеничной муки,
- 1 куриное яйцо,
- 60 граммов сахарного песка,
- 1 грамм ванильной эссенции,
- 15 граммов сметаны,
- 20 граммов свежей клубники,
- 20 граммов голубики.
Способ приготовления:
И снова ваши (и наши) любимые сырники! На этот раз в прочтении шеф-повара Сергея Кузнецова. Кстати, в ресторане МО меню завтраков действует весь день. Когда вы решите, тогда и будет утро! Для вас — и привычные блюда в фирменном стиле, и экстравагантные гастрозвезды, например, английский маффин, который подают с говяжьей котлетой и сыром чеддер. И, конечно, сырники, пора к ним вернуться.
Итак, возьмите глубокую миску, положите в нее творог, муку, куриное яйцо, сахар и ванильную эссенцию, а затем тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Придайте форму сырникам и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон — примерно по 1,5 минуты на каждую. Доводить до готовности нужно в духовом шкафу, это еще 8 минут при температуре 200 градусов.
Вот и все! Осталось только выложить сырники на тарелку, добавить сметану, нарезанную клубнику и голубику. В МО соус и сезонные ягоды к этому завтраку подают отдельно. Приятного аппетита!
MO friends bar & dining
https://barmo.moscow/
г. Москва, Петровка ул., 20/1