Нам понадобится: мясо - 400 гр, шампиньоны - 400 гр, картофель - 800 гр, луковица - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, зелень, соль, специи.
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на масле до румяной корочки.
Морковь натираем на крупной тёрке, а лук и перец нарезаем кубиками.
Мясо выкладываем в кастрюлю, в оставшееся масло выкладываем овощи и тушим на среднем огне до мягкости.
Грибы нарезаем пластинами.
Далее обжариваем их до золотистого цвета.
В кастрюлю к мясу выкладываем жареные грибы и тушёные овощи, добавляем воду, лавровый лист, соль, специи, которые вы любите и тушим на медленном огне 40 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!