Всем привет.
Это новая рубрика "Рецепты из тетрадки"
В этой рубрике я буду с вами делиться проверенными рецептами из книг и журналов.
Ну что, приступим?
На 2 литра воды нам понадобится
- 200 гр свежих грибов
- 500гр картофеля
- По 70 гр лука и моркови
- Масло растительное для жарки
- Соль и молотый перец
Для начала в кипящую воду отправим грибы ( у меня шампиньоны). И будем их варить минут 30-40.
А пока грибы варятся сделаем зажарку и подготовим картошку
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить.
Помидор натереть на крупной тёрке. Кожуру я сняла так как она слишком толстая. Добавить к зажарке обжарить все вместе
Картофель чистим и нарезаем небольшим кубиком. Выложить в бульон и варить до готовности.
Затем добавить зажарку, посолить и поперчить. Варить ещё 5 минут
Попробуйте приготовить. Это ну очень вкусно.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться😊