#Завтрак – цикорий со сливками. Дарницкий хлеб на гриле с фермерским паштетом из печени и мяса кролика (все есть в закупке 39).
Сырная лепешка с карпаччо и укропом. 1 яйцо+100г ряженки+50г муки+соль, мешаем, 50г тертого сыра, режу лук, добавляю карпаччо кубиком 30г (в той же закупке 39 он есть) и замороженный укроп. Все вместе смешиваю. На сковороду слегка смазанную топленым маслом, с каждой стороны до румяной корочки. Вторая половинка у мужа.
Давно я не готовила сырную лепешку! Надоела она на какой-то период. А тут приготовила и так вкусно было!
#Обед – была жара, так что обеды были одинаковые долгое время – окрошка! Только я начинаю ее есть в виде салата, запивая квасом. А в середине могу залить квас в тарелку, и буду есть ложкой, как окрошку.
Окрошку делаю в виде заготовки – все хранится в своем контейнере. Перед обедом порционно смешиваю. 3-4 средне-крупных картофеля и 3 яйца отвариваю. Охлаждаю, очищаю. И режу все на овощерезке NicerDicer. Режу карпаччо из курицы кубиками (закупка 39). Огурцы кубиком отдельно и зелень отдельно. Перед подачей соединяю ингредиенты, не солю, заправляю майонезом. И обжариваю кусочек хлеба.
#Десерт – арбуз.
#Ужин – обжаренный карпаччо, кабачок, руккола и яичница из 2 яиц.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!