Ингредиенты:
• Слоеное тесто – 1 упаковка
• Сырокопченая колбаса – 250 г
• Зеленый лук – 3 стебля
• Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Колбасу нарежьте максимально тонкими кружками или овалами.
2. Подпылите стол мукой и раскатайте слоеное тесто.
3. На полотно из теста выложите рядами внахлест кусочки колбасы.
4. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками и посыпьте им колбасу.
5. Сформируйте из теста и колбасы рулет. Начинайте закручивать его с самого края теста.
6. Нарежьте рулет на кружки и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания.
7. Смажьте рулетики смесью из яйца и воды или молока.
8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!