Найти тему
КУХНЯ.РФ

Быстрый рецепт румяных слоеных рулетиков с колбасками от шеф-повара Василия Емельяненко

Быстрая закуска от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Ели у Емели»
Быстрая закуска от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Ели у Емели»

Ингредиенты:

• Слоеное тесто – 1 упаковка
• Сырокопченая колбаса – 250 г
• Зеленый лук – 3 стебля
• Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Колбасу нарежьте максимально тонкими кружками или овалами.

-2

2. Подпылите стол мукой и раскатайте слоеное тесто.

-3

3. На полотно из теста выложите рядами внахлест кусочки колбасы.

-4

4. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками и посыпьте им колбасу.

-5

5. Сформируйте из теста и колбасы рулет. Начинайте закручивать его с самого края теста.

-6

6. Нарежьте рулет на кружки и выложите их на противень, застеленный пергаментом для запекания.

-7

7. Смажьте рулетики смесью из яйца и воды или молока.

-8

8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

-9

Еда
6,23 млн интересуются