Найти тему

Нежный сливочный суп с рисом и грибами

Такой суп точно никого не оставит равнодушным!

Полный список ингредиентов будет в конце публикации. Ингредиенты на 2 литра воды. А также делюсь еще 2 рецептами супов со сливками.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Рис тщательно промыть холодной водой.

В сковороде разогреть масло, обжаривать лук с морковью и чесноком в течение 5 минут.

Добавить грибы. Готовить еще 10 минут. После посыпать мукой, перемешать и готовить 1 минуту.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, влить 2 литра воды. Довести до кипения, добавить рис и варить 15 минут.

-3

Добавить в суп лавровый лист, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут.

-4

Готовый суп разлить по тарелкам и добавить свежий укроп.

Ингредиенты:

Шампиньоны - 400 г
Рис круглозерный - 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст. л.
Укроп
Соль, перец
Растительное масло

Еще 2 варианта вкусных супов со сливками:

Еда
6,23 млн интересуются