Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Проведём время с огоньком. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-30

Тарт с черникой в сметанной заливке. Хлеб по-турецки. Слоёные рулетики с фаршем и яблоком. Печенье с творожной начинкой. Пирожки с малиной. Пиццы-лодочки с колбасой, кукурузой и помидорами. Заливной пирог с вишней.

Вкусный и ароматный хлеб по-турецки можно приготовить в домашних условиях. Готовится он как обычный хлеб, но есть некоторые нюансы, например плотность теста и способ формовки, которые помогают достичь потрясающего результата. Хлеб по-турецки получается пышным, с нежной, аппетитно хрустящей корочкой, – будто прямиком из турецкой булочной.)

вода, масло оливковое, мука, дрожжи сухие, сахар, соль
вода, масло оливковое, мука, дрожжи сухие, сахар, соль

Слоёные рулетики с мясным фаршем и яблоком – приметная закусочная выпечка из готового слоёного теста. Чтобы фарш "зазвучал" интереснее, дополним его обжаренным луком и горчицей, а также добавим для сочности тёртое яблоко.

тесто слоёное бездрожжевое, фарш мясной, яблоко, лук репчатый, чеснок, горчица, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, кунжут
тесто слоёное бездрожжевое, фарш мясной, яблоко, лук репчатый, чеснок, горчица, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, кунжут

Песочное печенье с творожной начинкой и цедрой лимона похоже на сочники. Вернее, оно не совсем песочное, так как сделано из рубленого теста и сочетает в себе характеристики песочного и слоёного. Сделаем большой корж из охлаждённого теста и завернем в него сладкую творожную начинку с ароматом ванили и лимонной цедры. Затем разрежем на рулетики-печенье и отправим их выпекаться.

масло сливочное, сметана, мука, разрыхлитель, сахар, соль, сахар ванильный, творог, яйцо, крахмал кукурузный, цедра лимона, молоко, сахарная пудра
масло сливочное, сметана, мука, разрыхлитель, сахар, соль, сахар ванильный, творог, яйцо, крахмал кукурузный, цедра лимона, молоко, сахарная пудра

Дрожжевые пирожки с малиной. Если сезон ягод ещё в разгаре, порадуйте семью вкусной домашней выпечкой с малиной. Дрожжевое тесто для пирожков готовить просто – справится каждый, даже начинающий кулинар. Пирожки с ароматной малиной получаются пышными и в меру сладкими.

мука, молоко, желток, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, малина
мука, молоко, желток, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, малина

Мини-пиццы "Лодочки" с колбасой, кукурузой, помидорами и сыром формируются на манер пиде. Начинка, кроме привычных для пиццы помидоров, колбасы и сыра, содержит консервированную кукурузу, которая привносит свой вклад в сочность блюда. Также внимание привлекают фигурные бортики – сделать их несложно.

молоко, сахар, дрожжи сухие, яйцо, мука, соль, масло сливочное, масло растительное, колбаса, сыр моцарелла, помидоры, кукуруза консервированная, кетчуп
молоко, сахар, дрожжи сухие, яйцо, мука, соль, масло сливочное, масло растительное, колбаса, сыр моцарелла, помидоры, кукуруза консервированная, кетчуп

Если есть сковорода с крышкой, можно готовить пироги на плите, не прибегая к помощи духовки. Заливной пирог с вишнёвой начинкой готовится из теста на молоке и сливочном масле. Начинка из вишни предварительно проваривается с сахаром и загущается крахмалом. Пирог с вишней получается румяным и очень вкусным.

молоко, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, вишня, крахмал, вода, сахарная пудра
молоко, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, вишня, крахмал, вода, сахарная пудра

Тарт с черникой в сметанной заливке – аппетитная летняя выпечка, в которой сочетается рассыпчатое тесто, нежный сметанный крем и много сочной черники. Пирог получается в меру сладким, с насыщенным ягодным вкусом.

масло сливочное, пудра сахарная, мука, яйца, вода, черника, сметана, крахмал кукурузный, сахар, сахар ванильный
масло сливочное, пудра сахарная, мука, яйца, вода, черника, сметана, крахмал кукурузный, сахар, сахар ванильный

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
К чаю – то что надо! Лучшая ВЫПЕЧКА №23-29”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются