Найти тему
Рецепты для диабетиков

Овсяные блины

Оглавление

Может, это и повторяющийся рецепт, но для меня это открытие. Оказалось, что овсяные блины ничем не отличаются от обычных!

Первые пару раз делала густое тесто, боялась, что будут рваться. Потом приноровилась, и получаются тоненькие :) Даже внучка хвалит!

Беру жидкости 3 стакана: кефир и/или молоко, разбавляю стаканом воды.

Два яйца добавляю, соль (по вкусу, кто-то любит, как я, несладкие блины), сахарозаменитель, ванили пакетик, разрыхлителя пакетик. Овсяной муки, ну, примерно, граммов 300-400, но это опять же от сноровки и сковороды зависит.

Я сначала делала тесто, как сметана по консистенции, теперь немного пожиже, как на обычные блинчики.

Все венчиком взбиваю, добавив немного масла.

А дальше жарю, как обычные блины.

-2

От наших друзей: Александр Вулых, поэт, автор текстов песен, журналист, переводчик, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Виктория Владимировна