Найти тему

Рецепт: Стейк из тунца на гриле

Ингредиенты:

  • - стейк тунца 2 штуки
  • - розмарин 2 веточки
  • - специи для рыбы по вкусу
  • - соус соевый по вкусу
  • - сок лайма по вкусу
  • - чёрный перец по вкусу

Для начала размораживаем стейки тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. После чего посыпаем рыбу специями с двух сторон, перчим, кладем сверху на розмарин. Поливаем соевым соусом и соком половины лайма. Сверху кладем колечко лайма, еще одну веточку розмарина и оставляем мариноваться 30 минут.

Разогреваем сковороду гриль, кладем на неё кусочки и жарим около 3 минут. Переворачиваем и жарим ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2112

Еда
6,23 млн интересуются