Ингредиенты:
- - стейк тунца 2 штуки
- - розмарин 2 веточки
- - специи для рыбы по вкусу
- - соус соевый по вкусу
- - сок лайма по вкусу
- - чёрный перец по вкусу
Для начала размораживаем стейки тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. После чего посыпаем рыбу специями с двух сторон, перчим, кладем сверху на розмарин. Поливаем соевым соусом и соком половины лайма. Сверху кладем колечко лайма, еще одну веточку розмарина и оставляем мариноваться 30 минут.
Разогреваем сковороду гриль, кладем на неё кусочки и жарим около 3 минут. Переворачиваем и жарим ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2112