Найти тему

Чечевица с курицей в рукаве.

Рецепт блюда, которое можно приготовить без заморочек и быстро. Получается два в одном, гарнир и мясо. К тому же, это вкусно и низкокалорийно, всего 84 килокалории на 100 граммов. Отличный вариант для тех, кто хочет стройнеть вкусно. Любители ПП и диабетики, это блюдо для вас тоже.

Ингредиенты:

1) Чечевица зеленая, замоченная на 2 часа или на ночь, как вам удобнее, (или возьмите красную чечевицу, она не требует замачивания и готовится 20 мин) - 300 г

2) Филе куриной грудки, порезанное на небольшие куски - 500 г

3) Морковь, тертая на крупной терке - 200 г

4) Томатная паста - 100 г

5) Вода - 100 г

6) Сушеный чеснок - 0.5 чайной ложки

7) Орегано - 1 чайная ложка

8) Соль - по вкусу

9) Зелень петрушки для украшения, порезанная мелко - 10 г

Приготовление:

1) Все ингредиенты, кроме зелени, заложить в рукав для запекания, хорошо завязать рукав, перемешать все в рукаве путем встряхивания и отправить на противень и в духовку.

2) Запекать при 190 градусах 60 мин.

Все, вкусный ужин готов!

При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью. Салат из свежих овощей лишним не будет.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются