✓ Нут - 200-250 г
✓ Одна средняя луковица
✓ Одна большая морковь
✓ 4 зубчика чеснока
✓ Сок четвертинки лимона
✓ Нутовая мука – 4 ст. л.
Нут замочила на ночь.
Утором - всё в блендер, и перемолоть до однородности. Я добавила немного воды.
Потом добавила по вкусу соль, молотую кинзу, паприку, черный перец.
Сформировать котлетки, обвалять в молотых отрубях или панировочных сухарях, и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
От наших друзей: Александр Вулых, поэт, автор текстов песен, журналист, переводчик, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ольга Пак