Что такое доверие? В нашем понимании, доверие — это забота о партнере, о покупателе. Без доверия, нет развития и роста. Именно Ваше доверие помогает нам двигаться вперед. Со своей стороны — производителя — наша забота о вас — это разработка и предложение более 30-ти видов «Вареной Сгущенки».
Широта и гибкость ассортимента продуктовой категории «Вареная сгущенка» позволяет каждому из вас подобрать лучший продукт по цвету, вкусу, области применения, технологии производства и ценовому диапазону.
Как выбрать лучшее для своего производства из нашего предложения по Вареной сгущенки — рекомендуем обратить внимание на следующие показатели:
- Цвет, вкус и аромат. В нашей линейке 24 вида коричневой варенки и 6 видов белой варенки
- Основа продукта: 1. молочный жир; 2. молочный жир и заменитель молочного жира; 3. растительный жир.
- Термостабильность. Этот показатель на прямую связан с областью применения и позволяет использовать продукт при производстве изделий до выпечки. В нашем ассортименте для вас 7 видов термостабильной Вареной сгущенки.
- Содержание сухих веществ. Данный показатель влияет на сохранение потребительских и органолептических свойств в процессе хранения готовых изделий и важен для изделий длительного срока годности. Диапазон нашей линейки по СВ — от 61% до 74%.
- Консистенция и структура. Консистенция варенки влияет на область применения при производстве изделий: для намазывания рулета или приготовления крема удобнее использовать продукт с пластичной консистенций, нежели с плотной. А при отсадке на печенье или склейки печенья желательна плотная консистенция варенки. Структура продукта: короткая или тянущаяся влияет на способ применения (ручной или автоматизированный). Мы учли всё 👌 Для вас есть плотная, пластичная, мягкая и текучая вареная сгущенка.
- Массовая доля жира. Показатель м.д.ж. влияет на ряд свойств продукта: 1. вкус — чем больше % жира, тем наполненный вкус у продукта; 2. структура продукта — чем больше % жира, тем плотнее продукт; 3. калорийность — чем меньше % жира, тем меньше калорий в продукте. Наша линейка представлена от 2% до 12% м.д.ж.
- Активность воды — AW. Чем ниже этот показатель, тем стабильнее продукт в изделии. Начинка не отдает влагу в тестовый полуфабрикат и в изделии не происходит интенсивных биологических и физико-химических процессов, таких как порча, плесень. Вся наша продуктовая категория «Вареная сгущенка» с активностью воды не более 0,8%
Обращайтесь к нашим специалистам — доверьтесь им — они предложат лучшее для вас!