В этом году я сама начала готовить.
1. Этап ингредиенты: мясо индейки, картофель, кабачок, морковка, лучок, соль кубанская (соль с паприкой, чили, куркумой и еще какими-то пряностями), лавровый лист.
2. Этап приготовления: 1) мою мясо;
2) режу мясо кубиками;
3) заливаю мясо водой и ставлю на плиту (первый бульон можно слить);
4) мою и чищу все овощи;
5) нарезаю морковь, картошку и кабачок кубиками;
6) когда мясо индейки почти готово, добавляю морковку и луковку (мама не любит лук в супе, поэтому луковку в конце готовки я вытаскиваю и выбрасываю);
7)через минут 5-6 добавляю картошку и соль;
8) через минут 5 добавляю кабачок и варю до готовности всех овощей;
9) бросаю лавровый лист , выключаю плиту; минут через 5 лавровый лист вынимаю и выбрасываю.
3. Этап. Супчик готов. Разливаю по тарелкам. Можно добавить зелень, сметанку или майонез. Мы с папой обычно добавляем майонез, а мама – сметану.
Приятного аппетита
Ставьте лайк, пишите свои рецепты, подписывайтесь на мой канал)