Если у вас есть выбор, то при покупке разделочной доски лучше отдать предпочтение деревянным вариантам.
Покупая деревянную доску, можно быть уверенными, что она экологически чистая, и вредные вещества не попадут в продукты. Древесина отличается прочностью, и служит в течение длительного времени.
Другой плюс заключается в том, что о деревянную доску почти невозможно затупить нож. Поэтому она сохранит кухонный инвентарь в порядке.
Но имеет значение качество древесины. Недорогие доски из соснового или березового дерева подойдут только для хлеба, поскольку быстро подвергаются деформации и даже трескаются. Универсальный материал это прочный дуб или бук. Такую доску можно долго использовать для любых кухонных нужд.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Овощи будут обильно плодоносить, если перед ними посадить эти культуры,
а популярной за последнее время была публикация:
Заболел куст смородины: какой уход ей потребуется в конце сезона.
Популярные темы:
Агроном Елена Кожина рассказывает, в какой последовательности стоит поливать садовые и огородные культуры
Исследователи сна предлагают новую методику быстрого засыпания
Канадские ученые рассказали, как можно обучить мозг засыпать в конце дня быстрее.