Фраппе, строго говоря, не кофе с мороженым, а холодный черный кофе со льдом, взбитый до пенки. В Греции в основе фраппе лежит растворимый кофе, а других странах за базу предпочитают брать эспрессо.
Ингредиенты
- 500 мл крепкого кофе
- 160 г шоколадного мороженого
- 4 ст.л. шоколадных капель
- 160 мл молока
Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843
Приготовление
1. Заранее сварить кофе, разлить по формочкам для льда и заморозить.
2. Взбить в Миксерной чаше кофейный лед, мороженое, шоколадные капли и молоко 2 мин/скорость 10.
3. Разлить по бокалам и подавать незамедлительно.
Вся информация о Сборниках рецептов для Термомикса по ссылке
Готовьте в Термомиксе вместе со мной,
Esushonkova
#термомикс #термомиксрецепты #рецептытермомикс
Мой канал
Этот и другие рецепты вы можете найти в моей коллекции рецептов, которая размещена в приложении для смартфона и планшета.
По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте elenasushonkova@yandex.ru или WhatsApp +79287768843
Донаты можно направить:
· СберБанк по номеру карты 639002529035095315
· Cards - Яндекс. Ю.Money - https://yoomoney.ru/to/410016174073554