Доброго времени суток всем! Несколько месяцев назад мне была презентована вакуумная машина, вот такая.
И я с тех пор стал адептом вакуумных заготовок, так как я холостяк, то мне зачастую готовить на себя в лом. Тем более после работы, уставшим. На лапше быстрого приготовления далеко не уедешь, да и не полезно это если потреблять постоянно. Вакууматор стал выходом из проблемы. На выходные я обычно покупаю по акции мясо, курицу и докупаю чего не хватает из овощей. Готовлю как на семью из 4-5 человек и расфасовываю в порционные пакеты на один приём пищи, 300-350 грамм. На готовку и фасовку с учётом времени остывания продукта уходит около двух часов. Одновременно готовлю два разных блюда. Всё, дальше заморозка. Подытожу: каждую неделю трачу на готовку и шопинг около трёх часов, экономия денег за счёт отказа от доставки, блюда делаю по проверенным и любимым рецептам, удобство что еда всегда готова, только разогреть. Здоровое питание = хорошее самочувствие. Вакууматор может решать и другие задачи такие как сохранение ягод, грибов и тд. Никого, ни к чему не призываю, просто поделился своим опытом. Фото нескольких блюд из моей морозилки. Каша рисовая со свининой, молодая картошка с говядиной, куриный шницель, завернутая в лаваш курица с капустой и котлеты. Всем удачи, спасибо что дочитали, пис!