Найти тему

Секрет шеф-поваров: Как приготовить свиные ребрышки в невероятно вкусном маринаде

Когда дело касается мясных блюд, свиные ребрышки занимают особое место. Но что, если я скажу вам, что знаю только то, как сделать их еще вкуснее? Да, вы все правильно услышали! Приготовим для вас рецепт свиных ребрышек в цитрусовом маринаде, который вы просто не сможете забыть.

Начнем с маринада. Выжимаем сок из половинки лимона и апельсина. И временно отставляем в сторону.

А в глубокую посуду 3 столовых ложки соевого соуса, 3 столовых ложки кетчупа, соль.

Зубчик чеснока, натертый на терке или пропущенный через пресс и чёрный молотый перец.

Но это еще не все. Еще 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку мёда и немного растительного масла.

А вот теперь добавляем сок лимона и апельсина, тщательно перемешиваем.

Отделяем плёнку с рёбрышек на корейке и разрезаем вдоль рёбрышек на кусочки.

Перемещаем в маринад и равномерно обмакиваем в нём. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 1.5 - 2 часа.

Смазываем противень растительным маслом.

Укладываем мясо в противень и в духовку на 40 минут при 180°C.

-9

Наши свиные ребрышки в цитрусовом маринаде гарантированно покорят ваши сердца и желудки. Это блюдо идеально для летних вечеринок или семейных обедов, когда вы хотите порадовать близких взрывом вкуса. Попробуйте сами и вот увидите - они станут вашими новыми фаворитами!

-10

Приятного аппетита!

-11

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-12

Видео 👇👇👇

Еда
6,23 млн интересуются