Описание приготовления блюда:
Увеличение время приготовления напитка позволит раскрыться вкусу кофе и ореха в полной мере. Подавать кофе можно с пирожными, сладостями или просто сладким. Больше рецептов на сайте.
Основной ингредиент: Орехи / Пекан
Блюдо: Напитки / Кофе
Состав / Ингредиенты:
- Кофе в зернах 3.5 Ст. ложки
- Пекан 1 Ст. ложка
- Экстракт апельсина 1/2 Чайных ложки
Количество порций 2
Калорийность
327 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Апельсиновый кофе с орехом пекан”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового кофе с орехом пекан. Орехи очистите от скорлупы и поджарьте в духовке при температуре 160 градусов в течение 7-8 минут, остудите.
Соедините орехи и обжаренные зерна кофе, измельчите их.
В турку выложите одну столовую ложку смеси из кофе и пекана, добавьте апельсиновый экстракт и залейте горячей водой. Варите кофе на медленном огне, не давая закипеть, в 5-6 заходов. Затем снимите с огня и дайте постоять 4-5 минут.
Разлейте кофе, процедив, по чашкам и подавайте. Больше рецептов на сайте.