Найти тему
Анна Дубакова-рецепты

Жульен в горшочках.Готовить его просто!А получается очень вкусно!

Отварное филе нарежьте соломкой, примерно 800 гр у меня этого хватило на 3 больших горшочка и 4 маленьких.

Пожарьте лук 1 шт и шампиньоны 800гр. Я жарила сначала лук, потом грибы-в конце все смешала.

-2

Сделайте соус из сливок, муки и сливочного масла.

Сливки 20% 500 мл , 1,5 ложки муки и 80 гр.масла.

Муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде,добавляем масло и вливаем сливки (они должны быть комнатной температуры).Помешиваем до загустения.

Добавляем соль и перец.

-3

Натираем сыр.Его можно добавлять по вкусу.

-4

Укладывайте все слоями:

Филе

Грибы с луком

Соус и сверху сыр-выпекайте 20 мин при 180С.

-5

Готово!