Отварное филе нарежьте соломкой, примерно 800 гр у меня этого хватило на 3 больших горшочка и 4 маленьких.
Пожарьте лук 1 шт и шампиньоны 800гр. Я жарила сначала лук, потом грибы-в конце все смешала.
Сделайте соус из сливок, муки и сливочного масла.
Сливки 20% 500 мл , 1,5 ложки муки и 80 гр.масла.
Муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде,добавляем масло и вливаем сливки (они должны быть комнатной температуры).Помешиваем до загустения.
Добавляем соль и перец.
Натираем сыр.Его можно добавлять по вкусу.
Укладывайте все слоями:
Филе
Грибы с луком
Соус и сверху сыр-выпекайте 20 мин при 180С.
Готово!