Найти тему
В краю голубых озер

"Как жарили котлеты"

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера на семейном совете (муж да я, сын учится в Челябинске) решили, что на ужин будут рыбные котлеты. Кот Семен такое решение одобрил. Благодаря моему папе, знатному рыбаку, в морозилке всегда есть заготовленное, для этого дела, филе щуки. Разморозили сразу два пакета и принялись за дело. Семен в первых радах, вызвался помощником.

А как же? Без него ни одно дело не делается, тем более приготовление пищи. Видите, сидит на своем месте и ждет? Ну конечно, перво- наперво обслужили его, чтоб на хвост не наступить, крутиться же будет под ногами. Дали кусочки от хвоста рыбы, чтоб без костей.

-2

Ну что за манера, сразу из миски тащить на ковер? Ладно.

Щуку перекрутили два раза на мясорубке, картошку потерли на терке и три раза промыли, чтобы привкуса неприятного не было, затем ее тоже на мясорубке. А так же лук, сало. Добавили два яйца, посолили, поперчили и с двух сторон обжарили на сильном огне, буквально по минуте, для приятного эстетического вида. А дальше, на противень под фольгу и в духовку на 40 минут.

Котлеты получились объедение! Ну и конечно, Семен тоже пробу снял. Ему понравилось. Мурр!

-4

Желаю всем добра и позитива! Пока, пока!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются