Так совпало, что в тарелке все сделано кубиками. Не уверена, что это на 100 процентов хорошо. Да, безопасная подача. Но всё же малышу нужно видеть разные формы продуктов.
Тарелка:
- Сыр. Даю любой, кроме сыра с плесенью. В основном, выбираю мягкий сыр.
- Помидор. Чищу кожуру и режу кубиками.
- Дыня. Режу кубиками.
- Суп. Отвариваю курицу вместе с костями без кожи. Затем, сваренную курицу достаю остужаться, а в бульон добавляю нарезанный кубиками картофель, натёртую морковь, нарезанный лук и лапшу звёздочками. Далее, отделяю куриное мясо от костей и мельчу. Отправляю мясо обратно в бульон. Варю до готовности. Перед подачей, можно немного размять картофель. Я для своего сына уже это не делаю.