Приветствую вас на своем канале!
Сегодня приготовим чебуреки.
Рецепт прост:
Тесто.
Вода теплая - 1 стакан.
Яйцо - 1шт.
Мука - точное количество не указываю, тесто должно быть густое и не прилипать к рукам.
Соль - 0,5 ч.ложки.
Начинка:
Фарш (свинина + говядина) - 500гр.
Луковица (большая) - 1шт.
Соль, перец по вкусу.
В миску наливаем воду, разбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.
Оставляем тесто отдохнуть минут на 20-30.
Готовим начинку:
Берём готовый фарш, добавляем измельчённый лук, соль и перец. Если фарш густой, можно добавить воды.
Готовое тесто разрезаем на кусочки. Скалкой раскатываем на круги, кладём фарш и формируем в виде чебурека.
Готовые чебуреки, обжариваем в большом количестве масла, на хорошо разогретой сковороде.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, на моём канале ещё много интересных рецептов!