Найти тему
Я живу в Кузбассе!

Чебуреки домашние! Вкусные, сочные, пузырчатые!

Приветствую вас на своем канале!

Сегодня приготовим чебуреки.

Рецепт прост:

Тесто.

Вода теплая - 1 стакан.

Яйцо - 1шт.

Мука - точное количество не указываю, тесто должно быть густое и не прилипать к рукам.

Соль - 0,5 ч.ложки.

Начинка:

Фарш (свинина + говядина) - 500гр.

Луковица (большая) - 1шт.

Соль, перец по вкусу.

В миску наливаем воду, разбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.

Оставляем тесто отдохнуть минут на 20-30.

Готовим начинку:

Берём готовый фарш, добавляем измельчённый лук, соль и перец. Если фарш густой, можно добавить воды.

Готовое тесто разрезаем на кусочки. Скалкой раскатываем на круги, кладём фарш и формируем в виде чебурека.

Готовые чебуреки, обжариваем в большом количестве масла, на хорошо разогретой сковороде.

Мои чебуреки.
Мои чебуреки.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, на моём канале ещё много интересных рецептов!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются