Актриса не любит сложные блюда, а потому рецепт хорватской закуски, которым поделился с ней шеф-повар национального ресторана, пришелся звезде по душе. Может, понравится и вам?
Актриса не любит сложные блюда, а потому рецепт хорватской закуски, которым поделился с ней шеф-повар национального ресторана, пришелся звезде по душе. Может, понравится и вам?
Такую закуску, по словам повара, подавали в его семье в ожидании гостей. Они быстро наеделись и уже не сильно хотели кушать. Шутка, конечно, но закуска получалась очень сытно и вкусно!
Ингредиенты
- Белый хлеб (багет) — 1 Штука
- паштет из гусиной печени в бан — 1 Штука
- Лук белый — 1 Штука
- Маринованные огурцы — 3 Штуки
- Мед — 1 Столовая ложка
Энергетическая ценность
- Калорийность 211 ккал
- Белки 9 г
- Жиры 5 г
- Углеводы 2 г
Способ приготовления
- Делаем из ломтиков хлеба тосты или поджариваем их на сковородке. Мелко режем лук. На сковородку выливаем немного масла, кладем порезанный лук и поджариваем. Как только он станет золотистого цвета, добавляем ложку меда, для того чтобы он закарамелизировался.
- На хлеб мажем паштет, сверху кладем лук и тонко порезанные маринованные огурцы. Для придания особого изыска «незамысловатому» блюду положите вяленые томаты и бальзамический соус.
Подавайте такую закуску к обеду или на природе! Отличная красивая и сытная идея блюда.