Они очень нежные, ароматные и вкусные. Пожалуй, теперь вообще откажусь от муки.
Случилось всё забавно. Купила творог и совсем позабыла про муку. Ох, уж эта забывчивость, записку с продуктами и ту дома оставила.
Хорошо, когда есть смекалка и запасы на полках. Открыла шкаф, а там манка: "Здравствуйте!"
Пришлось её пустить в ход и очень этому рада.
Давайте приготовим вместе.
- Взбиваем яйцо с сахаром, солью и ванилью. Вливаем в творог, заранее пропущенный через сито (так выпечка будет воздушнее).
- Всыпаем манку. Хорошо перемешиваем.
- При помощи специального приспособления, формируем сырники и поджариваем до золотистой корочки. Данные изделия я формировала ложкой.
- Вот и всё, сырники готовы. Подаем со сметанкой или вареньем.
Посмотрите так же, рецепт чудесных сырников с мукой, которое передает деревенское настроение и быт.
А, что Вы предпочитаете на завтрак?
Если моя крошечная статья Вам была полезной, подписывайтесь, ставьте лайки, это поможет развитию канала.
Всех обнимаю и шлю солнечные лучики добра.
Ингредиенты в первом комментарии