Найти тему

Рецепт: Сёмга в духовке

Ингредиенты:

  • - стейки сёмги 4 штуки
  • - лимон 1 штука
  • - приправы
  • - зелёная петрушка и трава сельдерея
  • - соль, перец
  • - оливковое масло

Для начала размораживаем рыбу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть.

Лимон нарезаем кружочками. Нарываем зелень руками. Берем стейки, натираем специями. Простилаем фольгой форму для выпекания, смазываем оливковым маслом, выкладываем стейки рыбы, сверху кладем лимон, зелень и присыпаем приправой. Сверху закрываем фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем рыбу около 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2062

Еда
993 тыс интересуются