Ингредиенты:
- - стейки сёмги 4 штуки
- - лимон 1 штука
- - приправы
- - зелёная петрушка и трава сельдерея
- - соль, перец
- - оливковое масло
Для начала размораживаем рыбу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть.
Лимон нарезаем кружочками. Нарываем зелень руками. Берем стейки, натираем специями. Простилаем фольгой форму для выпекания, смазываем оливковым маслом, выкладываем стейки рыбы, сверху кладем лимон, зелень и присыпаем приправой. Сверху закрываем фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем рыбу около 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2062