Найти тему

Салат с дымком.

Этот салат придумала Ольга Шарипова. Очень загадочный рецепт. Для меня сначала было загадкой, какой дым она использовала для своего салата. От сигарет или от пожара на кухне? Потом внимательно прочитав способ приготовления, я врубился от чего. Думаю вы тоже догадаетесь. Посмотрите фото и начинайте

Вам понадобится: Куриное филе - 400 г. Китайская капуста -200 г. Тёртый пармезан - 100 г. Яйца - 4 шт. Майонез - 3 ст.л. Красный лук - 1/2 шт. Соль -1,5 ч.л. Орегано - 1ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Батон - 5 кусочков.

Приготовление: Яйца отварить, почистить и нарезать крупно. Капусту промыть, просушить и нарезать средними кусочками. Лук очистить и нашинковать кольцами. Батон нарезать кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах 5-7 мин. Смешать масло, соль, орегано. Натереть куриное филе. Выложить филе на мангал, жарить на тихих углях по 7-8 мин. с каждой стороны. Смешать капусту,сухарики, яйца, лук и майонез. Дополнить нарезанным горячим филе и посыпать пармезаном.

Сала́т — холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке.

Приятного аппетита. Поставьте лайк если не жалко.

Еда
6,23 млн интересуются