Найти тему
Хмельной Угар

IMPERIAL BARREL - Пиво Светлое РЕМЕСЛЕННОЕ фильтрованное. Звучит гордо, а на деле...

Моё почтение любителям пенного! Как и обещал, что теперь, каждый раз, когда буду выезжать на прогулку советский парк, по пути буду брать бутылку с продукцией данной пивоварней на пробу! Сказал - сделал! В парке были - были! Значится сегодня обзор Ремесленного фильтрованного! Пока не рискую брать их двухлитровки, ибо предыдущий опыт знакомства пивом от данной пивоварни был крайне неудачный. Попалась откровенная шляпа. Но, будем надеяться, что сегодняшний экземпляр картину исправит! Если ребята налажали с тёмным, быть может светлое у них получается лучше? Должен же работать сей всем известный тезис?!

-2

Итак, что пишут пивовары о своей продукции в виде ремесленного фильтрованного:

Ремесленное пиво с приятной мягкостью во вкусе. Смесь разных сортов хмеля дарит напитку сложенный хмельной аромат с хвойными и цветочными нотками. Благодаря идеальному подбору ингредиентов этот сорт  полюбился практически всем ценителям пива.  Изготавливается этот сорт светлого пива с помощью природного естественного брожения без каких-либо ферментов. Для изготовления "Ремесленного" используется только высококачественный отборный хмель, произрастающий в горах, и ячменный солод – это главные составляющие пенного напитка. В нем отсутствуют какие-либо дополнительные добавки, которые зачастую перебивают классический горьковатый вкус. Здесь все до мелочей сбалансировано, в результате чего готовый напиток получается необычайно мягким.

От чует моё сердце, что если я сей пивцерин сейчас забракую, меня сразу же исключат из ценителей пива!!! Блага, Кузьма не оставит в беде, и если что, продолжит наше праведное дело!!! Благо еще иноагентом за критику пива не признают!

К слову, весьма душевный дизайн бутыля! Есть что-то в нём глаз радующее! Люблю я все эти закосы под древнюю мятую и пожелтевшую бумагу.

-3

🍺 Пиво "РЕМЕСЛЕННОЕ СВЕТЛОЕ" светлое, фильтрованное, непастеризованное. 🍺

* 💵 Цена: 200 деревянных.

* 🍾 Объём: 1 л.

* 🎉 Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный, хмель гранулированный, дрожжи пивные.

* 🌿 Хмель: ??? (заявлено несколько сортов, почему не написать каких? Загадка).

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: Lager - Pale

* 🎁 Тип упаковки: стекло

* 🍺 Алкоголь: 4,5%

* 🍞 Плотность: 12%

* 😋 Горечь: no IBU

* 🎨 Цветность: ??? EBC

* 🕐 Розлив: 16.05.23 годен до: 60 дней при температуре от +2 до + 4, 30 дней при температуре от +4 до +8. И 7 суток при температуре от + 8 до +15. (пробовали мы это пиво 25 мая).

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Империал Барель" РФ 630096, г. Новосибирск, ул. Станционная, д 60/1 к. 145

-4

*🎨 Цвет: прозрачный золотистый..

*🍦 Пена: белоснежная, среднепузырчатая, скромная, нестойкая.

*👃 Аромат: семечки очищенные, а дальше начало кислить.

* 🍞 Тело: лёгкое.

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: еле солодовая водичка. Очень мягкое пиво, с еле-еле солодовым вкусом.

*⚡ Послевкусие: то же самое в послевкусии без каких-либо дополнительных нюансов. Ни единого намёка на указанную смесь сортов хмеля!!! Судя по всему эту смесь забыли внести. Нагревшись начало чуть кислить и сластить.

*💯 Оценка 2.75.

🍻 Полная пустота во вкусе и послевкусии. Никакого развития и никакого хмеля! Просто еле солодовая вода. Нормальный такой мягонький запивон. Но как самостоятельный продукт бесполезен совершенно. Только под закусь. Благо бутылка снова отправляется в хозяйство. Пробуем с Кузьмой второе пиво от данной пивоварни и, уж простите, - шмурдяк. Что светлое, что тёмное. Честно говоря, не особо-то и хочется продолжать дальнейшее знакомство с сей продукцией. И что, теперь в парк не ездить что ли? Тоже не вариант, ладно, хоть бутылки норм, будем со временем с Кузьмой в них своё варево разливать. 🍻

-5

Предыдущие опробованные экземпляры от данной пивоварни:

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-6
-7

Еда
6,23 млн интересуются