Найти тему

Захотелось лёгкого летнего супчика и в дело пошли кабачки!

Летний суп с картофелем и кабачками получается ярким, лёгким и очень вкусным. Отличный вариант для жарких дней. Молоденькие кабачки в суп можно класть не очищая. А если захотите сделать суп посытнее, то можно добавить в него кусочек любого мяса или копчёности.

Суп Юшка с кабачками

Вместо воды можно использовать бульон.

Суп Юшка с кабачками — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте картофель и положите его в кастрюлю с водой. Варите около 20 минут. Тем временем нарежьте морковь, лук, кабачок и помидор. На сковороде с маслом обжарьте сперва лук с морковью. Затем добавьте кабачки и продолжайте жарить ещё минуты 4.

-2

2. Положите в кастрюлю (с варящимся картофелем) обжаренные овощи, помидор, соль, перец, лаврушку и паприку. Варите суп ещё минут 15.

-3

3. В готовый суп добавьте немного зелени по вашему вкусу.

-4

Горяченький суп разливайте по тарелкам и зовите всех к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода - 1 л
  • Кабачки молодые - 1 шт.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются