Летний суп с картофелем и кабачками получается ярким, лёгким и очень вкусным. Отличный вариант для жарких дней. Молоденькие кабачки в суп можно класть не очищая. А если захотите сделать суп посытнее, то можно добавить в него кусочек любого мяса или копчёности.
Суп Юшка с кабачками
Вместо воды можно использовать бульон.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте картофель и положите его в кастрюлю с водой. Варите около 20 минут. Тем временем нарежьте морковь, лук, кабачок и помидор. На сковороде с маслом обжарьте сперва лук с морковью. Затем добавьте кабачки и продолжайте жарить ещё минуты 4.
2. Положите в кастрюлю (с варящимся картофелем) обжаренные овощи, помидор, соль, перец, лаврушку и паприку. Варите суп ещё минут 15.
3. В готовый суп добавьте немного зелени по вашему вкусу.
Горяченький суп разливайте по тарелкам и зовите всех к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вода - 1 л
- Кабачки молодые - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, перец, паприка - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
Приятного аппетита!