Скину фотографии выходных как в архив или дневник.
Итак,в пятницу ездила на кладбище.Тут:
В субботу рано утром ездила за документами .
А ближе к вечеру заказала из приложения вино.
Никак не хотела оно красиво фоткаться в спальне.Как я не старалась .
К обеду готовила белую сухую фасоль.
Лук,морковь,чеснок, помидоры,томатная паста.
Такую фасоль в Египте едят с круглым рисом.
Так что отварила круглый рис.
К вечернему вину я запекала куриные ножки и заказала бургер с грибами и жареным луком.Бургер из настоящего мяса, 200 грамм говядины .Вкуснейший и очень сочный .
Но цена в 600 р не очень радостная .
Фотографировать не стала,потому что плохие фото не люблю ,а хорошие занимают время.
Просто пила вино,ела бургер и пересматривала старый фильм.
Фильм называется "Немой свидетель"
Это фильм с нашими актерами,снятый каким-то американским продюссером.И
В главной роли-Марина Зудина.Также снимается Олег Янковский
Это психологический триллер с элементами комедии.Такой жанр был очень популярен в конце 80х и начале 90х.
Немая гримерша,которую играет Зудина,случайно увидела,как в студии снимают сн@фф-фильм.И позже убийцы начинают за ней охотиться,проникают в ее дом.
Я люблю пересматривать фильмы из 90х.Такая ностальгия у меня
Сегодня делала колбаску из печенья к чаю.Добавила обжаренные грецкие орехи и немного корицы.
Масло вот только не имело сливочного запаха и на вкус не очень сливочное оказалось.Хотя написано,что натуральное полностью.
Но цвет странный жёлтый ,камера его не передаёт .
Резалось ого тоже странно.На вкус словно безвкусное .Но качественное масло стоило около тысячи рублей за 400 ,потому я взяла вот это,200 грамм за 350 ,уж очень колбаски захотелось.
На вид колбаска вышла неказистая-последний раз раз я ее делала,когда мне было лет 10.
Но на вкус просто отличная.Ну и печенье изначально очень вкусное само по себе .
Положила много грецких орехов,они у нас дома есть всегда .Какое тоже было.Потому затраты были только на масло.
Расходовать его буду очень аккуратно,слишком оно стало дорогим.
Ещё приготовила огромную глиняную сковороду овощей.Это что-то между овощным рагу и мусакой.Но кроме баклажан там фасоль зелёная и. кабачки.
Эт блюдо тоже подаётся обязательно с рисом,хотя в нем уже есть картофель.
Очень тяжко в жару стоять и шинковать огромную гору овощей.
Никогда не имела ранее подобного опыта.
А на десерт было йогуртовое мороженое с ежевичным соусом.
Очень нежное,с кислинкой и соус тоже с кислинкой .Соуса много.