Найти тему

Немой свидетель.Как я провела выходные и что готовила .

Скину фотографии выходных как в архив или дневник.

Автор
Автор

Итак,в пятницу ездила на кладбище.Тут:

Зачем я поехала на кладбище.Мусор
Jamila Шамаханская царица16 июня 2023

В субботу рано утром ездила за документами .

А ближе к вечеру заказала из приложения вино.

Фото автора
Фото автора

Никак не хотела оно красиво фоткаться в спальне.Как я не старалась .

К обеду готовила белую сухую фасоль.

Лук,морковь,чеснок, помидоры,томатная паста.

Фото автора
Фото автора

Такую фасоль в Египте едят с круглым рисом.

Так что отварила круглый рис.

Фото автора
Фото автора

К вечернему вину я запекала куриные ножки и заказала бургер с грибами и жареным луком.Бургер из настоящего мяса, 200 грамм говядины .Вкуснейший и очень сочный .

Но цена в 600 р не очень радостная .

Фотографировать не стала,потому что плохие фото не люблю ,а хорошие занимают время.

Просто пила вино,ела бургер и пересматривала старый фильм.

Фото автора
Фото автора

Фильм называется "Немой свидетель"

Это фильм с нашими актерами,снятый каким-то американским продюссером.И

Из свободного доступа
Из свободного доступа

В главной роли-Марина Зудина.Также снимается Олег Янковский

Это психологический триллер с элементами комедии.Такой жанр был очень популярен в конце 80х и начале 90х.

Фото автора
Фото автора

Немая гримерша,которую играет Зудина,случайно увидела,как в студии снимают сн@фф-фильм.И позже убийцы начинают за ней охотиться,проникают в ее дом.

Я люблю пересматривать фильмы из 90х.Такая ностальгия у меня

Сегодня делала колбаску из печенья к чаю.Добавила обжаренные грецкие орехи и немного корицы.

Масло вот только не имело сливочного запаха и на вкус не очень сливочное оказалось.Хотя написано,что натуральное полностью.

Фото автора
Фото автора

Но цвет странный жёлтый ,камера его не передаёт .

Фото автора
Фото автора

Резалось ого тоже странно.На вкус словно безвкусное .Но качественное масло стоило около тысячи рублей за 400 ,потому я взяла вот это,200 грамм за 350 ,уж очень колбаски захотелось.

Фото автора
Фото автора

На вид колбаска вышла неказистая-последний раз раз я ее делала,когда мне было лет 10.

Но на вкус просто отличная.Ну и печенье изначально очень вкусное само по себе .

Фото автора
Фото автора

Положила много грецких орехов,они у нас дома есть всегда .Какое тоже было.Потому затраты были только на масло.

Расходовать его буду очень аккуратно,слишком оно стало дорогим.

Ещё приготовила огромную глиняную сковороду овощей.Это что-то между овощным рагу и мусакой.Но кроме баклажан там фасоль зелёная и. кабачки.

Фото автора
Фото автора

Эт блюдо тоже подаётся обязательно с рисом,хотя в нем уже есть картофель.

Фото автора
Фото автора

Очень тяжко в жару стоять и шинковать огромную гору овощей.

Никогда не имела ранее подобного опыта.

А на десерт было йогуртовое мороженое с ежевичным соусом.

Фото автора
Фото автора

Очень нежное,с кислинкой и соус тоже с кислинкой .Соуса много.

Из свободного доступа
Из свободного доступа

Еда
6,23 млн интересуются