Найти тему

Рецепты. Аджика, фасоль.

Добрый день, наши дорогие подписчики и гости нашего канала!

Благодарим вас, что вы с нами!

Сегодня порадуем любителей остренького – «Рагу из фасоли с аджикой»

Нам будет нужно:
• 300 грамм красной фасоли;
• пучок кинзы;
• 3 средние головки лука;
• 1 чайная ложка хмели-сунели;
• оливковое масло;
• соль;
• аджика.

Острое блюдо от Яндекса
Острое блюдо от Яндекса


1. Замачиваем фасоль в холодной воде на 10–12 часов.

После этого воду сливаем, фасоль помещаем в большую кастрюлю и заливаем свежей водой (2,5 литра).

На небольшом огне доводим до кипения.
2. После закипания удаляем пенку.

Далее частично прикрываем крышкой кастрюлю и варим фасоль примерно 1,5 часа – до разваривания.
3. Пока фасоль варится, чистим и мелко режем лук.

Затем, на сковороде обжариваем его в оливковом масле, до золотистого цвета.
4. В кастрюлю с уже разваренной фасолью, добавляем обжаренный лук,

соль,

аджику и

хмели-сунели.

Добавив все эти компоненты, толкушкой разминаем фасоль.
5. Получившуюся массу продолжаем варить, периодически помешивая.

Процесс варки продолжать до получения густых комочков, до такого состояния фасоль с ингредиентами дойдёт примерно за 10 минут.
6. Убираем кастрюлю с огня. Приправляем получившееся смесь мелко нарезанной кинзой, добавляем ещё аджики и - на стол.

Картинки Яндекса
Картинки Яндекса

Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на канал. Берегите здоровье – самую ценную валюту, акцию и облигацию из всех инвестиций на свете.

И тогда все будет хорошо.

Еда
6,23 млн интересуются