Найти тему

Домашнее молочное печенье

Яйцо – 1 шт.
Сахар – 4 столовые ложки
Молоко – 50 мл.
Мука – 240 грамм
Растительное масло – 70 мл.
Крахмал – 30 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ванилин – щепотка

1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто.

2. Раскатать (не тонко!) в прямоугольник, разделить на 4 полоски по вертикали (должны получиться, как сосиски). Нарезать кубиками или прямоугольниками, посыпать сахаром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3. Выпекать 15 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,23 млн интересуются