Красна дорога ездоками, а обед – едоками. Народная Мудрость вам для удобства пищеварения. Сегодня Татьяна Гурова представляет свой шедевр. Не откажите женщине. Вам нужно совсем не много продуктов.
Сыр халуми - 200 гр. Рукола -100 гр. Апельсин -1 шт. Гранат - 1\5 шт. Тыквенные семечки - 2 ст.л. Оливковое масло - 5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Продуктов сосем чуть-чуть.
Зелень промыть (без мыла) и просушить на полотенце. Апельсин ошпарить кипятком и снять с него цедру. Из половины апельсина выжать сок, вторую разобрать на дольки и удалить белые плёнки. Взбить соевый соус, сок, цедру и масло. Из граната выбить зёрнышки.
Разогреть гриль. Каждый кусочек сыра халуми чуть смазать маслом и обжарить на решётке до красивых полосок ( по 2 мин. с каждой стороны). Выложить на тарелку руколу , дольки апельсина, халуми. Посыпать семечками, гранатом и полить соусом. Сразу подавать к столу.
Ешьте это как хотите, инструкции по употреблению Татьяна не предоставила.