Найти тему

Гречка с мясным фаршем на сковороде

Фарш по вкусу – 250 грамм
Гречневая крупа – 150 грамм
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) – 2 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 столовые ложки

1. На сковороде обжарить лук, фарш и морковь. Добавить томатную пасту, перемешать.

2. Выложить промытую гречку, залить кипятком (вода должна покрывать гречку). Добавить соль, тушить на медленном огне 20 минут.

3. В конце добавить чеснок и посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются