Приготовим легкий, полезный супчик без поджарки, готовится очень быстро.
Готовим 👨🏻🍳
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️
Картофель режу маленькими кубиками и промываю от лишнего крахмала.
Морковь можно нарезать кубиками или как я треугольниками.
Нарезанные овощи отправляю в кастрюлю и заливаю горячей водой, для ускорения процесса закипания, солю по вкусу, чтобы картофель с морковью во время варки были солеными.
Пока варятся овощи готовлю фрикадельки. В фарш натираю луковицу, солю по вкусу, добавляю сушеный чеснок, сушеную зелень и совсем немного черного молотого перца. Фарш перемешиваю и затем обязательно отбиваю, для того чтобы фрикадельки хорошо держали форму.
Чайной ложкой беру немного фарша и скатываю маленькие, круглые шарики.
Когда овощи практически сварились, добавляю фрикадельки, по одной.
Варю фрикадельки 5 минут, далее добавляю соцветия цветной капусты (у меня замороженная).
За 3 минуты до готовности добавляю универсальную приправу и зеленый лук, заранее я его мелко порезала. Варю примерно 3 минуты и снимаю с огня, даю настоятся около 1 часа. Такой суп я люблю готовить с зеленым луком, вместо репчатого, мне кажется вкуснее получается.
Я очень люблю готовить такие легкие супчики, получается полезно, вкусно и быстро, надеюсь рецепт вам понравится, обязательно попробуйте.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
📖Ингредиенты:
Фарш: 250г
Морковь: 1шт
Цветная капуста: 150г
Лук зеленый: 15г+/-
Картофель: 200г
Универсальная приправа: 1ч.л
Соль: 1ч.л
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!