Когда хочется пирожков и ждать когда подойдет тесто нет желания, я пользуюсь этим рецептом. Получается быстро и очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Кефир - 500 мл. ( комнатной температуры)
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 350-400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки :
Яйца - 3-6 шт.
Зеленый лук - 2 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар взбиваем венчиком. Добавляем соду и вливаем кефир и еще раз хорошо перемешать.
Далее добавляем муку порциями(тесто должно быть как густая сметана) замешиваем тесто, добавляем к нему растительно масло и перемешиваем до однородности.
Для начинки яйца отвариваем,режем кубиком и шинкуем лук. Начинку добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковородку, вливаем растительное масло, ложкой выкладываем наши будущие пирожки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать на стол можно со сметанкой.
Приятного вам аппетита!