Доброе утро, подписчики и гости канала!!!
Когда нибудь и этот день будет для Вас воспоминанием. И только Вы можете сделать так, чтобы эти воспоминания были хорошими 😉
Очень люблю на завтрак есть овсяноблин. Он дает чувство сытости на долго. Великое множество начинок не даст надоесть этому блюду.
Сегодня у дочери гос. экзамен и я решила для нее с утра приготовить именно такой завтрак.
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке! 👍
Сам процесс приготовления овсяноблинчика можно посмотреть по ссылочке ниже ⬇⬇⬇
ОВСЯНОБЛИН С СЕМГОЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Поджариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку, сдабриваем бальзамическим соусом.
На соус выкладываем порезанный лист салата.
На салат выкладываем тунца. Я взяла тунец консервированный в собственном соку.
На тунец выкладываем помидору. У меня помидорка черри. Снова сдабриваем соусом.
Накрываем второй половинкой блина. Завариваем кофе и наслаждаемся началом нового дня 😉
Вы любите овсяноблин? С какими начинками готовите его?
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний