Худеем с овощами гриль
На даче обязательно приготовьте тёплый салат из овощей гриль. Сделать это блюдо совсем не сложно. Для начала промываем овощи. Нарезаем кабачок и баклажан кружочками в 0,8-1 см., перец и помидоры дольками. Лук – кольцами в 0,5-0,6 см. Складываем овощи в миску, солим, посыпаем любимыми приправами. Перемешиваем и даём настояться 10-15 минут.
Раскладываем кусочки на решётке-гриль и запекаем в течение 10-15 минут, переворачивая и следя, чтобы овощи не подгорели.
Ингредиенты:
· баклажан, кабачок, перец – по 1 шт.
· лук, помидоры – по 2 шт.
· чеснок – 2-3 зубчика
· зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу
· масло растительное – 5 ст. л.
· специи, соль.