- Папоротник ~ 500 гр
- Куриное филе (грудка) ~ 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соевый соус ~ 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Для начала необходимо замочить папоротник в соленой холодной воде на 2 часа. По истечении времени закинуть его в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить около 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, немного остудить и разрезать пополам (по желанию). Куриное филе обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, добавить соевый соус, затем морковь (соломкой) и лук (полукольцами). Тщательно перемешать и обжаривать до золотистого цвета. После этого добавить папоротник, соль, специи, тщательно перемешать и можно выключить плиту. И всё, папоротник с курицей готов! Приятного аппетита!