Ингредиенты:
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 красный лук
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Приготовление:
1. Откройте банку тунца, откиньте жидкость и разложите тунец в миску.
2. Нарежьте огурец, помидор и красный лук мелкими кубиками и добавьте в миску к тунцу.
3. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока.
4. В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
5. Добавьте эту смесь в миску с тунцом и овощами и аккуратно перемешайте.
6. Украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.
7. Салат с тунцом и овощами готов!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях!