Приготовление:
1. Капусту натираем на крупной терке, картофель натираем на мелкой терке.
2. Добавляем яйцо, соль, специи по вкусу (я добавила черный перец). Перемешать и добавить муку.
3. Тесто выкладываем ложкой на сковороду. Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Для соуса я смешала сметану, чеснок, соль, черный перец и укроп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста - 300 г.
Картофель- 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соус :
Сметана - 4 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Укроп 15 г.
Видео-рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q